黑暗模式 

2023年12月31日

河南宁陵14岁学生校内死亡,疑为他杀

近日,河南省商丘市宁陵县育华园学校的一名男生校内死亡。官方很快进行了通报,排除了刑事案件。

但是,对于学生的死亡,结合网络上的质疑,整理如下:

一、学生身上的伤从何而来?

对于此,有网上有如下传闻,目前未见到官方就此传闻进行回应:

第1种:是该校学生称此学生遇害当晚曾有惨叫之声。当晚惨叫声音来自何处?

第2种:家长称孩子身上都是淤青,手上用螺丝刀钻了眼,两只手都是窟窿,脚脖子被拧断了。

第3种:腿上青紫,伤口露着骨头。身上伤痕累累是怎么回事?

二、为何这个时候学校的监控看不到了?

 关键时候看不到监控本身就让人很怀疑,难道还以监控坏了来解释?

三、坠楼是如何坠的?

这个学校的窗户都有防护网,通向楼顶的门是锁着的,学生是怎么到楼顶的?又是如何坠楼的?

四、到宁陵的路口都置大量警力,这又是为何呢?按说没必要啊!

五、网上有大量的网友评论,但目前,还没有见到官方对此类评论进行说明。

六、最关键的是这个孩子学习成绩非常好,他好像没有自杀的理由啊!

之前,有大量的群众聚集讨要说法,并有短视频曝出群众砸了该校相关办公室、围殴校长等。

后面,各位网友可以特别关注一下这些疑点,看官方有无合理解释,如果没有,则群众质疑孩子被他杀,反而可能为真。

1 条评论: